WURFL XML INFO

Freitag den 26.April: Eventabend zum 25. Jubiläum Eiskeller: mit Vortrag von Roland Roth von der Wetterwarte Süd.

Anlässlich des 25-jähringen Jubiläum unseres Vereinsheims (Eiskeller) veranstalten wir eine Feier in den neu renovierten Räumen.

Hierzu konnten wir Herrn Roth von der Wetterwarte Süd aus Bad Schussenried gewinnen. In seinem Vortrag „der tägliche Wetterbericht am (oberschwäbischen) Himmel“ wird er uns auf eine informativ-unterhaltsame, vergnüglich-heiter Reise durch unsere Wetterwelt führen.

Zu dieser Reise möchten wir die ganze Bevölkerung herzlich einladen. Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei. Beginn ist um 19:30 Uhr. Für die musikalische Unterhaltung sorgt eine kleine Besetzung des Musikvereins. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Samstag, 4 Mai: Musikalischer Saisonauftakt im Sonnenhof (DGH).

Am Samstag, den 4. Mai möchten wir im Sonnenhof unser aktuelles Sommerprogramm vorzustellen. Mit diesem wollen wir am Freitag den 17.05. in Brochenzell beim "Wettstreit nach Noten" die Gunst des Puplikums gewinnen.

Machen Sie uns die Freude mit Ihrem Besuch und lassen sich von uns musikalisch begeistern. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei.